1.Имя и фамилия -Сэла Шеслан
2.Возраст -18
3.Пол -Девушка
4.Расса -Человек.
5.БИО -Родилась я в солидной семье.У меня был ещё старший брат.Однажды мои родители и брат уезжали.Мне тогда было 4 года.Она улетали в другую страну на отдых.Меня тогда нельзя было брать за границу.Дома я осталась со своей няней.Родители и брат летели в самолёте.Там произошли какието неполадки и поэтому самолёт разбился.Спаслось лишь пять человек.Но из этих пяти человек небыло моих родителей.Когда мне было 15 умерла и моя няня каторая и так меня воспитывала с 4 лет.Она была старенькой и поэтому она умерла.Я жила почи сама.Училась я всему тоже сама.Теперь мне 18.Я могу летать в другие страны.Деньги после смерти родителей у меня осталось много и поэтому я проживу.
6.Внешность -Есл чесно то нечего особеного писать про внешность нету,но всё-же.Стройная девушка,ростом 168см.Волосы средней длены и светло коричневого цвета.Так-же волосы шелковистые и мягкие.Глаза небольшие и зелёного цвета.Кожа мягкая а негрубая.Шаги красивые и плавные.Одежда всегда разнообразная.Как я могу носить просто сандали,а могу и коблук.
7.Характер -Я девушка милая и ласковая с парнями.Веселье это здорово,а просто сидеть это скукатища.Можно сказать что я любознательная особа,хотя для кого как.Люблю прероду,животных и растения.С незнакомыми людьми(я про мальчиков)могу быть стеснительной.Невыношу грубость,а темболее предательство.Нравится всё необычное и разнообразное.Нравятся романтики.Впрочем можно сказать я почти как все.)))
8.Привычки -Может показатся страным,но нет.
9.Аксессуары -На волосах маленькая заколочка.На ушах золотые серёжки.На правой руке есть колечко.
10.Причина, по которой вы можете нас бросить -Нету.Да я и неговорила что брошу вас.)))
11.Связь с вами -Если понадобится то по ЛС передам.
12.Пробный пост -Сэла пришла домой после очередной вечеринки.Она очень сильно устала.Сняв обувь она повалилась на кровать и разляглась на ней.Как-же я устала.Уфф...так ноги болят.Хотя я нежелею что пошла на эту вечеринку.Музыка,оформление и всё остальное было просто клас.Тогда она встала с кровате и направилась к холодильнику.Открыв его она начала скать сок.Но она его ненаходила.Ну где ты.Я пить хочу.Произнесла она на всю комнату.Поискав ещё чуть,чуть она наконец нашла его.А...вот,нашла.Взяв бутылку в руки она сного направилась к кровати.Присев на кровать она начала пить холодный сок....