Аниме город

Объявление

Здрасть=) С вами "Аниме город".
|Администраторы|
Джуди
Saomi Sun
Ника
Nekki
|Модераторы|
Исчем!
|Полезные ссылки|
\Пример анкеты/
\Наша реклама/
Погода в игре

Приятный вечер окутал город. Кто-то гуляет. а кто-то сидит домо и нагло смотрит телик=) Температура воздуха +18/20, ветер северный 3м/с.

Дата и время в игре:

12 Июня [18:40]

Действия в игре:

Игра уже открыта, но нам очень нужны участники!

Наш баннер:
Объявление:

Мы набираем участников! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!! Вам у нас обязательно понравится, мы обещаем!! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме город » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- И тебя это вполне устраевает, как я понимаю. Верно? Ведь по твоему наиспокойнейшему поведению не скажешь, что ты жила где-то в хоромах, в богатой семье и все у тебя было. Видимо в детстве много натерпелась, м?
Чуть приподняв голову Юки отвернулся и снова опустил её вниз
- То что я тебе нравлюсь не странно для тебя, других. Это странно для меня. Дело в том, что мне очень много раз встречались разные девушки. Все меня любили, я их кидал. Я заставлял их страдать. Далее они просто поканчивали жизнь самоубийством. Глупо, не так ли? Я боюсь причинить тебе боль. Этого я никому никогда не говорил... И неважно нека ты, или человек... Я редкая породистая тварь. Я не один из этих "многих" сволочей....

0

32

Да.Ла утвердительно кивнула головой Натерпелась.Очень многое. Затем она отвернулась куда-то в сторону и еле слышно прибавила:Смерть матери и отца.Долгое скитание...холод.Боль. Теперь Ла уже смотрела прямо на собеседника.Самоубийством?Значит сильно любили.Но всё это глупо,ты прав. Произнесла Ла и подумала:Как же я много раз пыталась закончить жизнь самоубийством...Но пережила.Глупые девушки были.Надо всегда идти вперёд.И не сдаваться.Немного погрузившись в свои мысли она всё же услышала Юки но ничего не сказала.Редкосная тварь...Хех.Бывает хуже.Я знаю.

0

33

- Да, а я думал что хуже чем у меня быть не может. - хмыкнул Юки, смотря на Леррону из-под челки - Тоже детство не учше было. Родители погибли, родных нет и не было...
Юкито достал из кармана карманный компьютер и положил его на стол, лихорадочно шаря в интернете...
- Давно не ломал систему магазинов и банков... Попробуем сломать компьютеры этого заведения.
- Кстати я геймер. Люблю электронные штучки...

0

34

Хуже всегда есть... Подумала Ла.Увидев Карманный компьютер,неко улыбнулась Всегда удобно и практично.А если ещё и интенет есть вообще хорошо. Сказала про себя она.Затем Ла развернула куртку,недавно облитую кофе.Она высохла,но на спине всё равно осталось большое,овальное,коричневое пятно.Хех... Неко медленно перевела взгляд в сторону окна.Уже темнело.Солнце садилось.Небо окрасилось в багровый цвет.Стало менее людно.Ла любила вечер.И вот,её любимое время суток наступило.Про себя она пела свою любимую песню.Геймер?Ясно. Произнесла Ла.

0

35

И тут свет во всем кафе погас. Все электронное перестало работать абсолютно, включая мобильные телефоны и плееры. Работал лишь кпк Юки...
- Получилось...
- Да, уже темнеет... - заметил Юкито, словно бы читая мысли Лерроны. Та вроде все время только и смотрела в окно. Ну не все время...
- Ладно, может пойдем?
Который раз Смайл соскочил со стула и подошел к барной стойке. Нагло улыбнувшись, он зашел к бармену и подтянул его к себе за галстук, заставляя столкнуться  с ним носом. Молодой парень, одетый не в традиционную одежду для бармена, аж перекосился от неожиданности...
- Я возьму бутылку виски. За твой счет, м?
Не дождавшись ответа, Юки улыбнулся и взял с полки бутылку. После вынырнул к неке и встал около неё, ожидая ответа...
- Славные бармены...

0

36

Неко немного удивилась тому,что свет во всём кафе погас.Хотя её это ничуть не волновало.Она отлично всё видела,ведь в ней были все кошачьи качества.Ла встала и скрестила руки,не забыв взять куртку.Да.Пошли. Сказала неко и твёрдым шагом направилась к выходу.Она встала возле двери.Последний раз осмотрев помещение,она увидела переполох.Да,как глупо устраивать такой переполох,только из-за того что погас свет.Глупые.Немного покачав головой она открыла дверь и вышла наружу.

0

37

---->Улица<---

0

Вы здесь » Аниме город » Центр города » Кафе