Аниме город

Объявление

Здрасть=) С вами "Аниме город".
|Администраторы|
Джуди
Saomi Sun
Ника
Nekki
|Модераторы|
Исчем!
|Полезные ссылки|
\Пример анкеты/
\Наша реклама/
Погода в игре

Приятный вечер окутал город. Кто-то гуляет. а кто-то сидит домо и нагло смотрит телик=) Температура воздуха +18/20, ветер северный 3м/с.

Дата и время в игре:

12 Июня [18:40]

Действия в игре:

Игра уже открыта, но нам очень нужны участники!

Наш баннер:
Объявление:

Мы набираем участников! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!! Вам у нас обязательно понравится, мы обещаем!! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме город » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Девушка зашла  в кафе. Приятный запах кофе ударил в нос.
Ммм...
Saomi прошла за дальний столик. Приятная атмосфера и музыка переполняли кафе. Пройдя за последний столик, девушка села. На улице потихоньку темнело, и солнце разливало по небу разные приятные цвета. Девушка достала ноутбук и принялась что-то печатать. Подошел официант, и Saomi заказала кофе. Через пару минут ей принесли ароматный кофе. Девушка медленными глотками принялась пить горячий кофе...
Приятный кофе... Ммм...

0

3

Мики пришёл  заказал:  чай на - 2,картофель +катлета   на 2 , салат 2 - порцы ,кусочик торика  тоже 2 порцы!
И сказал  офецанке где Саоми  сидт туда пренесите, Саоми можна свами посидеть и покушать?

0

4

Девушка была крайне удивлена таким количеством еды. Допив кофе, Saomi взглянула на улицу через окно.
Пппц. Зачем столько еды?
-Спасибо, но есть я не хочу. – Сказала девушка парню и сложила ноутбук в портфель.
-Что ж тебя сюда принесло, друг мой. М? – загадочно спросила Saomi.
Оставив деньги за кофе на столике, девушка вышла из кафе и напоследок крикнула парню:
-Заходи в гости, а сейчас у меня нет времени!
На улице было прохладно, и девушка завернулась  в плащ. Saomi направилась по главной дороге, в заброшенный парк аттракционов.

>>>Окраины города>>>Заброшенный парк аттракционов

0

5

Молодая девушка присела за столик
Ей было наплевать ,что происходило рядом
похоже сегодня(Как обычно)не ее день

0

6

Уверенным и быстром шагом вкафе зашел, на первый взгляд, еприметный парень. Он прошел к столику в углу и отодвинув один из стульев сел, скидывая с головы капюшон, после снял солнечные очки. Устало зевнув Юки даже не стал оглядывать публику в помещении. Офицантка сама как-то подошел к нему. Так деловито, с блокотиком молодая девушка стояла и внимательно глядела на парня, в ожидании заказа.
- Мороженное, ванильное, и кофе без сахара с двойной порцией сливок будьте добры. - сухо ответил милой даме Юкито и поставил локти на стол. Скрестив пильцы рук, он положил на них голову и посмотрел в окно. Довльно быстро принесли заказ. Но есть парень как-то не собирался, даже и не заметив как заказанное принесли и поставили перед ним. Наконец повернув голову Юки взял чашку с кофе и сделал один глоток, снова переводя взгляд в сторону окна.
-Будет дождь...

0

7

Ла усталым шагом вошла в кафе.Она села за столик возле окна.Через некоторое время к ней подошла офицантка.Неко подняла глаза и посмотрела на неё.Кофе пожалуста.Любого. Промямлила она и перевела взгляд на окно.Ничего за день не сделала,а уже устала...Кошмар. Ла была немного растроенна потому что за день она почти ничего не сделала.Разве что посходила с ума чуток.Да..Много же я сделала. Не без огорчения подумала неко.Наконец её маленький заказ принесли.Спасибо за обслуживание. Поблагодарила офицантку неко.Лерра взяла двумя руками кофе не переставая смотреть в окно.Вдохнув его ароматный запах она с наслаждением выдохнула.Отпив несколько глотков она снова поставила его на блюдечко.

0

8

-Не хочу дождя...
Юки отрицательно помотал головой и посмотрел на только что вошедшую... Неку? Жидкость, которую парень ещё не успел проглотить сама брызнула изо рта на посетителя впереди. А этим посетителем и была та Нека...
-Фак! Снова проблемы!
Озлобленно посмотрев на облитую ЕГО ЖЕ кофе неку, Смайл лишь получше натянул черные перчатк и продолжил сидеть на месте, ожидая пока его обольют с ног до головы оскорблениями и ругательствами. Вообщем ожидал лекций со стороны пострадавшей. Извиняться он просто не привык и даже не умел...
-Неко... Как давно я не видел этих удевительны созданий. Вот уже несколько лет...

0

9

Разлитый на неё кофе был довольно горячий.Тихонько вскрикнув,она резко обернулась.Хотя,она сначала подумала,что это было специально.Она уже привыкла,что в школе над ней все издевались.Неко решила что будет бесполезно вытирать свою куртку.Размажу ещё больше... Поэтому она сняла её.Под курткой оказалась безрукавка.Пробормотав что-то типо ''ничего страшного'' неко сложила куртку и положила рядом.Ла не очень то и обиделась на этого молодого человека.Затем она уже чётко сказала ему:Ничего страшного.С кем не бывает. Неко сного вздохнула,наверно,тысячный раз за этот день.

0

10

- Вот так просто и отделался? Ха! Это шутка?
Когда Нека повернулась и сняла куртку, Смайл лишь получше вгляделся в её лицо - безуспешно. Тогда лишь хмыкнув он допил кофе.
- А все-таки интересно...
Соскочив со стула, Смайл с кошачьей грацией уже сидел на стуле напротив Неки и внимательно смотрел на неё. После положил локти на стол. Далее потянулся к ней через весь стол и столкнувшись с ней носом посмотрел в её глаза...
- Удивитльно... - тихо прошептал Юки. - Я так давно не видел Нек...
Чуть отстранившись от девушки, Смайл протянул к её лицу руку и приподнял за подбородок
- Такая... забавная...
Юкито слабо улыбнулся и сел нормально убрав от лица девушки руку. В глазах читалась полная пустота, смешанная со странной заинтересованностью...

0

11

Немного растерявшись от такого поведения молодого человека,Ла спросила:Э...а Вы собственно кто? Ещё в большей растерянности она пребывала позже.Давно..не видели нек? Ла немного приподняла бровь.Ведь она думала что незнакомец специально вылил на неё кофе.Очень интересно... Неко оперелась локтем правой руки о столик и,чуток наклонив голову она сказала:Может быть,Вы представитесь? Когда Ла услышала о том,что она забавная она подумала:Ну чтож вполне может быть..Забавная...Хех.Эксперементы? Неко цокнула языком.

Отредактировано Леррона (2008-06-09 22:39:53)

0

12

- Прости
Юки снова же соскользнул со стула и взял со своего столика мороженное, после солнечные очки и вернулся за столик Неки.
- Да, забыл представиться...
Ну или даже Смайл и не собирался. Ну или просто не хотел... Во всяком случае представился. Поставив руки так же как и когда сидел за ранее своим столиком, он не сводил глаз с Неки...
- Юки Смайл, зовут просто Юи... А, Ты? Как Тебя зовут?

0

13

Ла улыбнулась.Меня зовут Леррона.Сокращённо Ла.Очень приятно познакомиться.Неко протянула руку.А Вы давно в этои городе? Она решила познакомиться с этим человеком.Ла одной рукой взяла кофе и отпила несколько глотков.От кофе неко немного взбодрилась.Да...интересное знакомство.Такого у меня ещё  не было.Посмотрев в окно,она заметила что начинается дождь.Дождь...нет..не надо.Ла сейчас ужасно не хотелось дождя.Но что она может сделать?Не всё же должно идти так,как она этого хочет.Дождь... Произнесла неко.

0

14

Вот  решил  вас угостить! Сказал Мики.
Это много еди хе - ха! Засмеялся Мики 2 - порцы одна мне, а друга я вам.
Проходил мимо  кафе, и увидел вас как сидите.
Вот решил зайдти.! Сказал  он, и пошёл   на выход  из кафе (отставел деньги) на столик..
----> Домой  пошёл.

0

15

-На "Ты". - коротко сказал Юки, заметив что его собеседница разговаривает с ним в более вежливой форме, чем сам Смайл. - Да. Приятно...
Юкито говорил как-то странно, делая большие промежутки чуть ли не после каждого слова с большим интересом разглдывая Неку. Казалось что она вообще что-то неземное и более странное. Но скорее более странным сейчас казался сам Юки...
- Уже достаточно. Но я здесь не живу. Я так сказать "путешествую". Соответственно и дома у меня нет.
Смайл продолжал смотреть на Леррону, словно заколдованный. Рассматривал все - черты лица, глаза, контур губ. Словно шедевр в музее, редкий, или даже единственный экземпляр на всей Земле. езко он повернул голову и посмотрел в окно. К тому времени там уже вовсю лил дождь...
- Знал же...

0

16

Хорошо.На ''ты''. Кивнула неко не сводя глаз с окна.Замечательно...просто превосходно. Думала Ла всё ещё злясь на то,что пошёл дождь.Затем она перевела взгляд на кофе,прежде чем выпить его совсем.Помешав его несколько раз чайной ложкой,она обхватила ручку чашки своими пальцами и поднесла ко рту.Кофе ещё не остыло.Неко в последний раз вдохнула его аромат.Затем Ла быстро выпила его,и поставила чашку на место.После этого она посмотрела на уже знакомого ей молодого человека.Путешествуешь?Интересное занятие. Произнесли Ла.Всегда любила путешествовать...хотя..я и так много блудждала.Пока хватит. Вертелось в голове у неки.

0

17

-А ты тут давно? Первый раз вижу в этой местности неку. Ты ведь нека?
Слабо улыбнувшись Юки взял в правую руку ложку и подцепил ей небольшой кусочек шоколада.
-Сладкое любишь? -посмотрев на Леррону наконец произнес парень после долгово рассматривания шоколада на ложке- Я ужасно люблю шоколад. И все сладкое. А ты?
Облизнувшись, Юкито холодно, но все с той же заинтересованностью посмотрел на неку снова, видимо отвлекаться на такие "мелочи" как ливень уже не собираясь...
-А ты красивая.

0

18

Ла ненадолго отвлеклась от своих мыслей.Нет,я тут недавно.И да,я нека. Она немного опустила ушки.Да..сейчас наверняка начнётся нечто вроде ''ошибка природы.'' Какого же удивление было у Ла когда она не услышала колких и едких замечаний в свой адрес.Да..люблю.Сладкое. Неко слегка прикусила губу.Затем на пару секунд закрыла глаза.В голове пронеслось сладкое и такое далёкое детство...Больно.Затем Ла отогнала эти довольно печальные воспоминанияКрасивая...мм..спасибо.Сказала неко,а в голове пронеслась мысль:Враньё наверняка.Хотя...всё может быть.

0

19

- Да? Люблю нек, хоть и вижу их нечасто...
Юки резко перевел взгляд на ушки Лерроны. Наблюдал и улавливал каждое движение, каждое слово, каждый вздох...
- Хочешь... Шоколад?
Юи все так же продолжал держать в руке ложку,наполненную шоколадной крошкой. Глаз с неки Смайл не сводил...
- Недавно? И как? Уже устроилась?
Немного удивленно посмотрев на неё, Юки лишь хмыкнул и резко покачнув головой сбросил с глаз челку...
- За правду не благодарят...

0

20

Шоколад?Не отказалась бы. Каким-то сладким голосом произнесла Ла.Ну да.Можно сказать.Правда, не с кем ещё не познакомилась,кроме тебя.Неко впервые за весь день улыбнулась.Ну вот,сегодняшний день не так уж и бесполезен... Ла мельком глянула в окно.Дождь перестал капать.Неко заметила слабую радугу.Очень хорошо,что дождь закончился.Значит по дороге домой я второй раз за день не промокну.Подумала Ла.Любит нек?Странно.Обычно нас презирают и унижают как могут.Что то в нём есть..необычное.

0

21

Облокотившись на стол, Юки последний раз глянул на ложку сшоколадом и протянул её неке, вместе с мороженным к которому ещё не прикасался...
- Ешь пожалуйста.
Смайл довольно улыбнулся и вздохнул, уже отводя взгляд куда-то в сторону. Несколько секунд помолчал, потом снова взглянкл на собеседницу...
- Ни с кем не познакомилась? Неужели ты тут совершенно недавно?
Чуть устало потянувшись, Смайл уже более спокойно реагировал на движения неки. И не так резко поворачивал голову, когда та что-либо говорила...

0

22

Благодарю. Сказала Ла беря ложку.Конечно,она являлась наполовину человеком,но кошачьих качеств у неё всё равно было больше.Поэтому,подобно кошке она начала слизывать шоколад с ложки.М-м-м....очень вкусно. Сказала неко и улыбнулась довольной улыбкой.Да я тут недавно...если быть точной-со вчерашнего дня. Ответила Ла Юки.Да,а совсем недавно я сходила с ума Затем она принялась за мороженное.Опять таки слизывая его языком она съела всего половинну мороженного.Это не менее вкусно,чем шоколад. Подумала Ла.

0

23

- Да, совсем недавно... И откуда тогда ты родом?
Юи внимательно наблюдал за каждым движением неки, и даже в каком-то смысле восхищался...
- Рад, что тебе нравиться - произнес парень вполне спокойно и равнодушно, снова смотря в окно
- Не любишь дождь? Не удивительно...
Как только Леррона начала слизывать мороженное языком, Смайл вновь начал за ней наблюдать...

0

24

Я из Японии.Токио. Спокойно сообщила Ла.Ну я же наполовину кошка...Просто ненавижу...а иногда люблю.Дождь. Это была правда.Ла одновременно любила и ненавидела воду.Неко правой рукой облокотилась о край стола,а в левой она держала ложку.Она ''положила голову'' на правую ладонь и мельком посмотрела в сторону окна.Ла немного ''вытащила'' свои когти.Потому что,ей было так удобно.И неко было наплевать на то,что это некрасиво.Ла немного помешала мороженное ложкой и продолжила его понемногу слизывать...

0

25

- Я и говорю - не удивительно...
Юки повернул голову и посмотрел на офицантку испепеляющим взглядом. Та не осмелилась подойти к Смайлу, поэтому юноша нехотя поднялся с места и подошел к барной стойке. Через пару секунд вернулся с большим бокалом мартини. Завернув на своё место, он воткнул в бокал трубочку и втянул в неё содержимое, поглощая глотками. Один за другим...
- Токио... Я из Канагавы, тоже в Японии.
Встряхнув головой, Юки снова же убрал с глаз челку в сторону, чтобы та не мешалась...

0

26

Наконец-таки Ла покончила с мороженным.Она отвела руку от головы.Когти обратно неко не втащила.М-м-м....Ясно. Протянула Ла и начала потихоньку барабанить указательным пальцем по столу.Немного постучав,она с краешку начала выцарапывать что-то.Но выцарапывала  она медленно и аккуратно и без этого ужасного звука.Некоторые могли подумать,что она что то пишет или рисует.Но она всего навсего затачивала коготь.Затем она провела им  самую длинную линию и закончила это занятие потому что,коготь уже довольно хорошо затачился.

0

27

- Никогда бы не подумал, что Неки такие интересные...
Юки сделал небольшую паузу, и допивая содержимое бокала посмотрел Лерроне в глаза. Протянув к ней руку, Смайл взял Неку за подбородок и заставил её чуть подтянуться по направлению к себе. Сам он так же предвинулся ближе и прошептал ей прямо в губы...
- Но ты мне нравишься...

0

28

Интересные?Возможно,возможно. произнесла Ла и легко,тихо,но весело  засмеявшись.Она подняла руку и поднесла её к лицу,осматривая коготь который она заточила,как художник осматривает своё произведение в конце работы.Хм...очень даже хорошо заточился.Острый. Наконец таки налюбовавшись своим творением Ла опустила руку и посмотрела на Юки.Их взгляды встретились.Ла опустила глаза.Немного испугавшись движения Юки она сначала широко открыла глаза,а потом, немного опустив веки она прошептала,едва слышно:Ты мне тоже...нравишься.

0

29

- Я? Тебе?! - Юки отстранился от неки и облакотился на спинку стула. Закрыв руками лицо, Смайл поставил локти на стол и замолчал...
- Отлично Юки Смайл, просто великолепно. Что, не думал что ты кому-то понравишься? Значит тебе могут нравиться, а ты не можешь никому, да? Юки, ты ничтожество которое всех обманывет! Наиграешься и бросишь, знаешь же...
Не поднимая головы Юкито улыбнулся, или даже засмеялся...
- Я обманываю. Нет, ты мне нравишься неоспаримо, но со мной нельзя связываться... Никогда и никому... Я сволочь, которая всех обманывает...

0

30

Да.Ты.Мне.А что в этом странного? Весьма спокойно спросила Ла.Она облокотилась на спинку стула и скрестила руки.Да...Весьма необычное поведение...для человека,по крайней мере. Неко слегка улыбнулась.Молчит..Не ожидала что мои слова дадут такой эффект. Подумала она.Ну и что ты молчишь? спросила Ла Юки. Так и не дождавшись ответа она покачала головой и посмотрела в окно.Он как будто...в легком шоке.Хотя...услышать такое от неко... Рассуждала Ла.Услышав то,что сказал Юки она произнеслаЗнаешь...в мире много сволочей.И большинство из них люди.

0

Вы здесь » Аниме город » Центр города » Кафе