...
Комната Кейт
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-09 23:08:56
Девушка зашла в почти пустую комнату и показала рукой на окно...
-Оно большое...Комната светлая...Можешь остаться тут, если ты конечнно хочешь....Моя комната соседняя...
Девушка мельком показала на свою дверь, которая была белой с розовыми куклами, Джу рассмеялась и сказала:
-Не обращай внимания на цвет...Она старая...
Поделиться32008-06-09 23:22:33
Она оглянулась и сказала -Мне нет разницы какая комнаа.. Главное чтобы кровать была- Кейтрин не много засмеялась... -Да, вроде нормальная комнатка- девушка улыбнулась...
Поделиться42008-06-09 23:31:00
Джуди оценила юмор и широко улыбнулась...За тем она взяла с тумбочки чистый лист и ручку...
-Тебе какая нибудь ещё мебель нужна? Кровать тут есть, шкаф, стол и стул...Может ещё чего?
Девушка протянула лист с ручкой Кейт и улыбнулась...
-Не стисняйся...
Поделиться52008-06-09 23:46:09
Девушка взяла ручку и лист бумаги -Ну я бы хотела большое зеркало на всю стенку- она широко улыбнулась.. -Блин.. Ну я, что-то замахнулась.. На всю стенку- Кейтрин поставила свой чемодан...
Поделиться62008-06-09 23:51:43
Джуди кивнула и зайдя в комнату взяла телевон..Она набрала какой то номер и сказала:
-Нам большое зеркало нужно. Какого размера? Самого большого. Да, мы хотим на всю стену.Нет, нам не много, точно...Хорошо, через час жду...
Джу положила трубку телефона и сказала:
-Скоро будет, распологайся...
Поделиться72008-06-10 16:16:18
Кейт улыбнулась и сказала -А ты не такая как все, ты их намного добрее... Девушка села на свою кровать, смотрела на Джуди и думала -А она хорошая девчонка...
Поделиться82008-06-10 18:16:19
Джуди немного покраснела, но за тем задумалась...
-Прости, может я лезу не в своё дело, но...Как ты сдесь оказалась?
Джуди проследила за реакцией девушки и сразу поняла, что влезла не в своё дело, что лучше надо было помалкивать...