Аниме город

Объявление

Здрасть=) С вами "Аниме город".
|Администраторы|
Джуди
Saomi Sun
Ника
Nekki
|Модераторы|
Исчем!
|Полезные ссылки|
\Пример анкеты/
\Наша реклама/
Погода в игре

Приятный вечер окутал город. Кто-то гуляет. а кто-то сидит домо и нагло смотрит телик=) Температура воздуха +18/20, ветер северный 3м/с.

Дата и время в игре:

12 Июня [18:40]

Действия в игре:

Игра уже открыта, но нам очень нужны участники!

Наш баннер:
Объявление:

Мы набираем участников! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!! Вам у нас обязательно понравится, мы обещаем!! ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме город » Принятые анкеты » Анкета Рил

Анкета Рил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия:
Рил Мэйер

2.Возраст:
19

3.Пол:
ж

4.Расса:
Человек

5.БИО:
Девушка выросла в богатой семье, ее воспитывали две нянечки Салли и Юна, она их очень сильно любила. Девушка практически не видела своих родителей, они постоянно были в разъездах, Рил думала, что они ее просто не любят, но она ошибалась. Родители очень сильно любили Рил, постоянно спрашивали о ней у Салли и Юны. Девушка выросла практически без родителей, ей всегда все было позволено, и поэтому она выросла  немножко эгоистичной.  Друзей у нее было мало, потому что она была скрытная и замкнутая, но веселится, умела очень даже хорошо. Когда Рил была у бабушки, родителей ее убили, девочка сразу испугалась и год не разговаривала, для нее это был шок, но вскоре она опять заговорила. Нянечки ее были очень счастливы, ведь они считали ее своей дочерью. Рил выросла, стала красивой девушкой. Живет в Токио.

6.Внешность:
Девушка выше среднего роста с красивой фигурой. Рил предпочитает готический стиль. У нее длинные черные волосы. Носит два хвостика, впереди висят несколько прядей. Глаза у Рил коричневого цвета. Они обведены черным карандашом, а вокруг карандаша нанесены голубые тени. Сама Рил бледнокожая. Одета Рил в темный облегающий костюм. Сверху на костюме одета черная жилетка, а на бедрах имеется черный пояс. Бывает, что на ней одета и юбка. сверху костюма надет черный длинный плащ. Обута в черные сапожки, высотой выше колен.
http://i033.radikal.ru/0806/5f/9741ec920941.jpg

7.Характер:
Характер - хамелеон, никто не знает какой у нее будет характер в данный момент, сейчас может быть доброй, нежной, а через некоторое время злой, упрямой, эгоистичной. Всегда классно выглядит, обожает, когда ей делают комплименты. Если где-то драка всегда стоит в первых рядах, а может даже и поучаствовать. Нежность, ласка, доброта - слабость девушки, если ей кто-то подарит нежность, то она ее отдаст в большем количестве.  Оптимистка, но в некоторых вещах может быть и реалисткой. Любит море, без него никак.  Всегда хочет показаться злой, эгоистичной, хладнокровной девушкой, но это только обманчивый вид. На самом деле она очень милая и нежная девушка, у которой в сердце живет доброта, даже если она этого и не показывает.  Еще она в некоторых случаях молчаливая и таинственная. И еще у нее бывают взрывы и упадки, т.е. она может очень много говорить, даже лишнее, и может все время молчать. В общих чертах у нее прикольный характер.

8.Привычки:
Держать руки в кармане; что-то крутить в руках; жевать жвачку.

9.Аксессуары:
Мобила, ключи от машины, деньги

10.Причина, по которой вы можете нас бросить:
Ммм..если форум упадет

11.Связь с вами:
379545386

12.Пробный пост:
Темнота. Кругом была темнота, лишь  вдалеке сиял свет, который дает полную надежду находящегося в темноте. К свету тянулась рука, пальчики пытались достать тот свет, но, увы, он все дальше уходил. Подъем. Тихие шаги к свету. Шаги становились все быстрее и быстрее и вот тело падает в темноту, свет ушел Что это? Где это я? Прозвучал тихий голос в голове у девушки. Что случилось? Да, помню тот удар, что? Нет Голос уже повысился и прозвучал крик в слове "Нет". Шелест травы, листов деревьев, шум воды разбудили девушку. Постепенно начались открываться глаза. Свет солнца падал ей в глаза. Девушка поднялась и осмотрелась. Она увидела красивое озеро, высокие зеленые деревья, мягкую, как мех, траву
- Где это я? Черт, что тогда произошло? Во блин, тот парень, черт...
Девушка потянулась и сделала пару шагов вперед
- Стоп, я не знаю где я и не знаю какие опасности здесь есть, лучше... - села на землю - ...лучше посижу здесь, может кто-то вернется за мной, хотя наврядли...
Рил вздохнула и тупо смотрела на землю размышляя о том, как ей вернутся назад

Отредактировано Рил (2008-06-08 21:21:57)

0

2

Принята!

0

3

Чудесная анкета) Принята!=)

0

Вы здесь » Аниме город » Принятые анкеты » Анкета Рил