...
Аллея
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-10 11:46:17
Алиса шла по аллее легким и пружиннистм шагом. Мысли были немного мутные, примерно о следующем рисунке. Алька думала чтобы нарисовать такого...такого прекрасного. Также Али думала,как донести ту красоту,которую видит художник до людей. Наконец, Алиска выбрала подходящую лавочку и села на нее. Затем достала из сумки простой карандаш и блокнотик. Али подумала сначала над рисунком,затем как будет изображен этот самый рисунок. И вот на блокноте появился начальный набросок. Алиса рисовала дорогу и те деревья,которые находились по двум ее сторонам. Вскоре на рисунке появились лавочке, а чуть попозже - люди. Изредка юная художница доставала из сумки ластик,чтобы стереть неточности на рисунке. Затем Алиса взглянула на часы и вздохнула. Рановато еще до захода солнца.... Вдруг ей показалось,что на рисунке чего-то не хватает, и поняла чего. Души. Хоть рисунок и был красив,но без чуточки души художника ему никогда не стать прекрасныс. Алечка поняла,то это единственный рисунок,который она нарисовала ужасно. А перерисовывать было...лень.
Поделиться32008-06-10 11:58:54
Рен и не заметил, как его ноги за несли на аллею центрального парка. Аллея была погружена в сумерки и зеленоватые листья в огненно красном закате отливали непонятной никому синевой. Природа умела поражать воображение человека, своей необычностью и вто же время спокойным умиротворением, которое приносила эта неземная красота.
Шаги Рена успокаивались и только цокот ботинок был слышен в тиши парка. На лавочке замаячила знакомая фигурка девушки с блокнотом и карандашом в руках.
Парень улыбнулся и , как можно тише подошел к девушке со спины. Наклонив голову он осторожно, что бы не испугать её, нежно прошептал одно слово.
-Привет...
Поделиться42008-06-10 12:15:21
Алиса вздохнула,когда начался заход солнца. Опять я опоздала. Не хочу ничего перерисовывать. Хоть Алиса и могла замечать то,что не замечали многие,но на этот раз природа оказалась проворнее. Когда позади нее раздался знакомый голос,она улыбнулась:
- Рада тебя видеть... - тихо, будто боясь спугнуть тишину,прошептала Алька. Затем она запихнула блокнот и карандаш обратно в сумку. Настроение,котороое было сначала испорченно, тем,что она не смогла запечатлить красоту на бумаге, испарилось. Радостная улыбка появилась на лице Алиски. Как ее называл отец: "Алиса в Зазеркалье" и "Алиса из дьявольской сказки". Раньше Алисе было непонятно,какое сходство между ней и той Алисой из сказки. Когда она чуть подрасла,она поняла,что может практически также замечать то,что не замечают другие, и то.что у нее хорошо развито воображение.
Поделиться52008-06-10 12:22:42
Парень осторожно обогнул скамейку и сел рядом с девушкой. Вечер неумолимо приближался к завершающей стадии ночи. А когда придёт ночь, придёт долгожданная свобода от всех нагрузок дня.
Рен посмотрел на Алису, которая быстро прятала рисунок и все принадлежности. Хотелось попросить посмотреть, проявив обычное любопытство, но парень не мог так поступить, это было бы не в его духе, тем более если, она захочет, она потом сама покажет.
-Уже почти ночь...-фраза выдалась довольно банальной , но правдивой. Вечерний тёплый ветер трепал волосы девушки и Рен невольно засмотрелся на эту красоту.
-Как красота может жить внутри и снаружи?- философский вопрос, рождавшийся в Рене, при виде Алисы.
-Как у тебя дела?
Поделиться62008-06-10 12:32:02
Мики шел в аллеи было тишина и птички черикели.... Мики задумолся скоро ночь и пора домой идти ну ладно проидусь до друзей...Он увидел там Рена и Алису в стране чудес! Он подешол к Рену и сказал какая прекрасная погодка ночь на дворе и с темнело луна вышла,звезды сверкают! Да рен тоже решил прогуляться по аллеи!
Поделиться72008-06-10 14:08:31
Встал Мики и пошел а что не хчоет он их трогать!
---->Квартира Мики
Поделиться82008-06-10 19:06:54
-Да вроде все было в порядке... Если бы не мой последний рисунок. Ну, как ты думаешь,чего мне не хатает в рисунках,мм? - Вдруг спросила Алька, тяжело вздохнув. - Как сам? - Алиска светилась от счастья. - Да,уже почти ночь... - согласилась с высказыванием Рена Аль - Жалко,что при темноте я не смогу запечатлить ту красоту - в голосе Лисы чувствовались нотки огорчения. Алиска положила голову на плече Рена. И довольная улыбка никак не сползала с лица девушки.
Блин, хочу дождь. Хочу пробежатся босиком по лужам.... И не одна... - пролетело в голове у "Алисы из дьявольской сказки". Когда-то над ней подшутили: "Ну и где твой чеширский кот,безумный шляпник и кролик?". Алька промолчала. Она всегда молчала,когда разговор заруливал не в ту сторону.
Поделиться92008-06-10 22:38:34
Рен усмехнулся. Хотя он не сильно разбирался в творчестве, рисунки Алисы ему нравились. В них была жизнь. Самая обычная жизнь, самых обычных жителей планеты Земля. Это был редкий дар, передавать всё живое на полотне.
-Ты просто очень одаренная художница, поэтому и ищешь в себе неточности, которые видны только для тебя...-парень притянул Алису поближе к себе и обнял за талию. Она казалась совсем крошечной в его руках.
-- Как сам? - Уже хорошо...-Рен поцеловал девушку в лоб и спрятал лицо в её волосах.
-Ночь для того и создана, что бы хранить тайны и секреты. Врядли кто-то сможет предать всё её таинство...
Поделиться102008-06-10 23:13:22
Девушка спокойно присела на лавку и достала ножик,который всегда при себе,Спокой начала ждать своего часа
Поделиться112008-06-10 23:18:05
- Поэтому я и побаиваюсь открыть тайну ночи. - ласково посмотрела на Рена - Хоть иногда хочется ее открыть. Думаю, ты прав,ага... - Алиска задумалась. Ей было обидно то,что она не умеет рисовать со стороны. Тогда бы Алечка передала бы все свои чувства на бумаге.Передала бы бумаге как сильно она любит. Хоть от некоторых рисунков и веяло чем-то стрнным и притягивающим взгляд. Около таких часто останавливаются и любуются. Непонятно что притягивает взгляд к картинам. Но Алисе хотелось большего. Ей хотелось,чтобы ее картины завораживали. Но,увы,такого невозможно.
- Как же я тебя люблю... - прошептала Алиска так.чтобы слышал только Рен.