...
Кухня
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-08 16:36:56
Ника вошла в кухню и пошла в сторону холодильник
Так что у нас естьдевушка открыла холодильник и начала туда смотреть потом закрыла его и начала думать чем же позавтракать
Поделиться32008-06-08 16:39:38
---------------------------> Комната Джуди
Девушка медленно спускалась вниз...Было прохладно...Девушка поёжилась...
Может мне всего лишь это кажется? Но нет...Не может быть...
Джуди вздохнула и увидев Нику поздаровалась:
-Доброе утро! Как спалось?
Девушка подошла к хлебнице и достала от туда пару кусочков хлеба...За тем поджарила их в тостере и стала есть...
Поделиться42008-06-08 16:41:29
Доброе утро ,нормально, а тебе как?она улыбнулась потом достала хлеб намаза на него масло и стала есть
Я думаю сегодня сходить в парк ты пойдёшь?спросила НИка у Джудит она села на стул
Поделиться52008-06-08 16:43:24
Джуди кивнула и сказала:
-Я тоже отлично спала...Только опять какой то сон...Сон про меня и какой то тёмный силуэт..С каждым разом силуэт более ясный, но лица пока не видно...
Девушка съела тосты и поправив прядь волос достала ещё один кусок хлеба...
Поделиться62008-06-08 16:45:28
Я даже незнаю,ну и странные у тебя сны сказала Ника она сьела бутерброт и встала
Если чтоя в парк там мменя найдёшьсказала она девушка направилась в прихожую
Если что звонисказала она и вышла их дома
Поделиться72008-06-08 16:46:56
Джуди надулась...
-Ну и иди в парк...Без тебя со сном разберусь...
Девушка выпила чай и позвонила подруге на сотовый, но она не подошла и девушка огорчённо стала пить холодный чай...Джуди помыла посуду за собой и Ники, за тем села на стул и включила телевизор... Передачи были скучные и поэтому девушка выключила "ящик"..Спустя пару минут Джуди не выдержала и села шпагат, за тем стала выделывать разные окработические трюки..Спустя какое то время девушка встала с пола и посмотрела на ноги, когда Джу делала колесо она разбило колено...Девушка мысленно мыхнула на боль рукой и сново села на стул....
Поделиться82008-06-08 17:44:58
Ниика пришла к сестре и увидела что ей больно
Джуди!что ты делаешь как ты так умудрилась?спросила Ника девушка села рядом с сестрой ей было её жалко и она принесла сестер и себе сока
Поделиться92008-06-08 17:50:59
Джуди поморщилась...Было больно, но всё таки девушка умела терпеть боль и она терпела...
-Ничего...Это всего лишь царапина...Скоро пройдёт....
Джуди встала со стула и слегка прихрамывая взяла сок у сестры...Быстро выпив его она кинула баночку в мусорку и сново села на шпагат..За тем быстро кувырок вперёд, ещё одно колесо и девушка въехала в стену головой...Джуди встала почесала затылок и сказала:
-Пожалуй хватит на сегодня кувыркаться..
Девушка попыталась дойти до стула, ноги подкосились и Джу быстро плюхнулась на диван стоящий рядом...
Поделиться102008-06-08 17:52:46
Ника подбежала к сестре
Джудит так нельзя ты должна быть более женственнойсказала Ника ,
Тогда у тебя будет море поклонников и ты будешь выбирать их а не они тебясказала девушка и побежала к двери
Поделиться112008-06-08 17:57:38
Джуди держалась за голову...Всё мелькала..Девушка запуталась и слегка забыв о себе сказала:
-А ты случаем не неко?
За тем она покрутила головой и сказала..:
-Ой, прости ты точно не неко...Что то я чильно головой ударилась...
Услышав крик из прихожей девушка обрадовалась и ответила:
-Заходите! Мы на кухне!
Девушка взбодрилась и посмотрела на колено..Кровь ещё текла, но уже на много слабее и девушку это тоже очень радовало...
Поделиться122008-06-08 18:08:35
Джудитя в кино покадевушка медленно пошла к выходу
Поделиться132008-06-08 18:10:18
Джуди не раздумывая крикнула:
-Ладно, тогда я на озеро...
Девушка сорвалась с места и побежала на озеро..Ей не терпелось окунуться в воду и ощутить эту лёгку свежесть...Выходя из дома Джу крикнула подруге:
-Иди со мной, если хочешь..э
----------------------->Озеро